Поиск
подарка
Поиск подарка
по цене:

Настольные часы Hermle

Коллекция Немецкие настольные часы 86 наименований стоимостью от 6170 до 808070 руб.

Немецкие настольные часы от 6170 р
Hermle

Hermle

Первое время компания Hermle существовала как филиал более крупной Kienzle Uhren. Основу производства составляли детали часов, а также оборудование для часовых механизмов. Тем не менее, основатель компании Франц Хермле хотел большего, а потому смог уговорить своего друга – ведущего инженера компании Kienzle – перейти в компанию HERMLE. Талантливое сотрудничество завершилось разработкой механизма с собственным клеймом компании, так HERMLE выходит на принципиально новый уровень. Основатели марки налаживают выпуск часов под собственным именем. Некоторое время спустя, на выставке в Лейпциге подписан договор с первым заказчиком – знаменитой канадской фирмой Eaton Company, (к слову сказать, взаимовыгодное сотрудничество между Eaton Company и Hermle продолжается до сих пор).
А к 1930 году компания FRANZ HERMLE & SOHN уже входит в число передовых, компаний своего времени. Однако, впереди испытание Второй Мировой войной: южная часть Германии оккупирована французской армией – все оборудование пришлось вывозить за границу; первое здание фабрики разрушено под ударами бомбардировки. Но безвыходных ситуаций, как известно, не бывает, а потому энергичное руководство, профессионализм рабочих и точное следование счастливо сохранившимся эскизам, помогли наладить производство.
К 1950 году HERMLE восстанавливает репутацию лидера. Дела идут успешно, марка приобретает популярность, в том числе на огромных просторах США, а потому в 1977 году в штате Вирджиния открывается завод HERMLE. Основной постулат руководства при принятии решения – быть ближе к заказчику. (В настоящее время HERMLE BLACK FOREST CLOCKS является единственной компанией в США, выпускающей механизмы для больших – напольных и настенных – часов).
Несколько десятилетий назад, в 1990 году, построена фабрика Hermle в Госхайме, оснащение мануфактуры признано одним из самых современных в мире. Получив в 1998 году старейшую компанию Urgos, (специализировалась на производстве часовых механизмов), компания не только увеличивает производственный потенциал, но и укрепиляет позиции на мировом рынке.
Сегодня продукция фабрики экспортируется в 130 стран мира. HERMLE контролирует около 80% мирового рынка механических механизмов для интерьерных часов. А качество и надежность HERMLE означены грифом №1. И тому есть свои причины, поскольку наряду с высоким уровнем автоматизации, активно используется ручной труд: многие детали проверяются на точность стандартам вручную. Немаловажной составляющей успеха компании является ассортимент: специально для требовательных заказчиков введены дополнительные услуги, возможна установка усложнений (автоматическое включение ночного режима, установка специальных музыкальных механизмов с мелодиями, календарь на месяц, индикация даты, лунный календарь) возможен дизайн модели по индивидуальному проекту. Политика компании FRANZ HERMLE & SOHN возглавляемой внуками основателя двоюродными братьями Гердом и Рольфом Хермле подразумевает, прежде всего, непрерывную интеграцию новых технологий, поддержание конкурентоспособных цен. Стоит отметить, что на сегодняшний день HERMLE снабжает механизмами ряд независимых часовых фирм, а потому на циферблате часов с механизмом Hermle может стоять совсем другое имя.

Вверх