Поиск
подарка
Поиск подарка
по цене:

Сумки холодильники THERMOS

Коллекция Термосумки 45 наименований стоимостью от 150 до 2990 руб. Часто, отправляясь на пляж или на пикник далеко от дома, многие сожалеют о том, что продукты в дороге теряют свежесть, напитки остывают или наоборот – нагреваются. Избавиться от подобных проблем вам помогут универсальные изотермические сумки Thermos. Это отличный подарок для большой семьи, для любителей пляжного отдыха, для охотников и рыболовов. Множество моделей и модификаций. Хотя бы раз использовав термосумку или терморюкзак от фирмы Thermos вы сразу же ощутите разницу – продукты и напитки не потеряют своей свежести и вкуса.

Часто, отправляясь на пляж или на пикник далеко от дома, многие сожалеют о том, что продукты в дороге теряют свежесть, напитки остывают или наоборот – нагреваются. Избавиться от подобных проблем вам помогут универсальные изотермические сумки Thermos. Это отличный подарок для большой семьи, для любителей пляжного отдыха, для охотников и рыболовов. Множество моделей и модификаций. Хотя бы раз использовав термосумку или терморюкзак от фирмы Thermos вы сразу же ощутите разницу – продукты и напитки не потеряют своей свежести и вкуса.

Термосумки от 150 р
THERMOS

THERMOS

В 1907 году, Thermos GmbH продал права пользования торговой маркой Thermos трем независимым компаниям, таким как: Американская Компания Thermos Bottle Company, New York; Thermos LTD Tottenham, Англия; Канадская компания Canadian Thermos bottle Co.Ltd. Montreal, Канада. Все три компании Thermos работали независимо друг от друга, внедряя, развивая и укрепляя позиции Thermos на рынке. Приобретя статус изделия, широко пользующегося спросом, термос был использован во многих известных экспедициях, таких как: экспедиция лейтенанта E.H. Шакелтона на Южный Полюс; экспедиция лейтенанта Роберта Е. Пеари на северный полярный круг, экспедиция полковника Русевелта в Момбасса и в сердце Африканского Конго с Ричардом Хардингом Дависом. Термос даже стал бортовой принадлежностью для Wright Brothers, которые брали его с собой в самолет, и для Count Zepplin, использовавшим термос в своих перелетах на воздушном шаре. Благодаря своему революционному дизайну термос "Thermos" приобрел популярность во всем мире!

В 1909 Thermos стал обладателем приза "Grand Prize Award" на тихоокеанской выставке "Alaska Yukon", а так же был удостоен высоких наград на 7 других международных выставках.

В 1911 компания Тhermos Ltd, Англия, сделала технологический прорыв, впервые создав стеклянную колбу, отлитую в специальной стеклодувной машине. Сегодня Thermos находится на передовых рубежах в своей области, являясь мировым лидером стеклянной вакуумной технологии.

С производством колб путем механического отлива популярность изделий Thermos приобрела огромные масштабы. Спрос был настолько велик, что в 1910 году американской компании Thermos Bottle Company пришлось переехать из Бруклина на Манхеттен, при этом утроив выпуск продукции, а затем в 1912 она снова переместилась, но уже в Норвич, штат Коннектикут, опять увеличив выпуск продукции. Переезд в Норвич позволил Thermos улучшить производительность, уменьшить задолженность по заказам и понизить цены - в 1914 и 1915.

В 1918 году, президент Американской Компании Thermos Bottle Company, Уильям Уолкер, объявил о своих намерениях развивать производство и организационно-техническую базу сбыта продукции во всем мире. С увеличением капитала, компания вступила в период расширения. К сожалению, напряжение, вызванное общим деловым спадом начала 1920-х, застало Уокера врасплох, и в 1922 он умер. Какой-то непродолжительный период времени его вдова управляла компанией, а затем, в 1923, продала семейный пакет акций фирме брокеров и банкиров, занимавшихся инвестиционными ценными бумагами, сформированному Tobey и Kirk. Дела фирмы стали улучшаться с момента появления модели термоса N24, " Синяя Бутылка ", объемом в английскую пинту, (что составляет 0,57 литра) и новой термос-фляги для еды, объемом в галлон (английский галлон = 3,78 л), известный как Thermos Jumbo Jug.
В 1925 году Термос был слит с еще одной маленькой компанией - конкурентом, Ice-Hot Bottle Company of Cincinnati, Штата Огайо.

В 1928 был изобретен новый теплоизоляционный сосуд с двойными стенками, из стекла Pyrex , размер которого приблизительно составлял 28 галлонов. Это изделие стало чрезвычайно популярным в 1928 - 1929 гг и использовалось для хранения ящиков под мороженное и замороженную рыбу, являя собой прототип современного холодильника.
Из-за начавшейся войны заводы компании Thermos Ltd /Англия/ практически были закрыты. После войны компания продолжала бороться в течение нескольких лет, уже не работая как производитель, а занимаясь сборкой продукции из импортных деталей. К 1931 году производство стеклянных колб возобновилось, и компания начала свое экономическое восстановление. Также, в 1932, в городе Лейтоне, был открыт завод по производству металлических канистр, и основное производство тоже было переведено туда. Когда в 1939 году в Европе вспыхнула Вторая Мировая Война, фактически все мощности заводов Thermos Ltd были направлены на нужды британских военных сил. Каждый раз, когда тысячи бомбардировщиков вылетали на рейд, от 10000 до 12000 термосов отправлялось вместе с ними. Тем временем в США, Американская компания Thermos Bottle Company так же выполняла важную роль в войне. Более 98 % выпуска продукции были использованы в военных целях и в лабораториях атомной энергии.

Когда в 1945 году война закончилась, прежняя работа заводов Thermos была восстановлена. Спрос был очень велик, однако фабрика в Норвич, работающая на полной мощности, могла производить только стандартные модели. Изделия, которые изготовлялись до войны, были сняты с производства, а в 1947 году по приобретении завода для производства изделий из металла в окрестностях Трафтвилля их производство возобновилось.

В 1952, Американская Компания Thermos Bottle Company приобретала контрольный пакет акций корпорации "Plastene" в Crawfordsville, штат Индиана, изготовителя опрессованной литой пластмассовой продукции. Это приобретение дало Thermos /США/ возможность использовать 2 вида оборудования для опрессовки под давлением, а так же позволило сделать большой шаг в развитии этой новой технологии. В 1953 году был открыт филиал Plastene Ltd.of Canada /Канада/ для производства пластмассовых частей для термоса.

В ходе расширения в 1955, Американская Компания Thermos Bottle Company приобрела контрольный пакет акций компании Hemp and Company, Inc. Of Macomb. Они в свою очередь являлись производителями кувшинов "Little Brown Jug" и боксов, а также грилей Duncan Hines. Чтобы отразить возрастающее разнообразие продукции, в 1956 названия Североамериканских компаний были изменены. Американская Компания Thermos Bottle Company стала называться Thermos Products Company, а канадская компания the Canadian Thermos Bottle Co. Ltd. изменила свое название на Canadian Thermos Products Limited.

К 1957 году, спустя 50 лет, как компания начала свою работу в США, Великобритании и Канаде, изделия, выпускаемые под маркой Thermos стали известны по всему миру. Все знали, что термос идеально подходит для хранения продовольствия и напитков. Термос "Thermos" также нашел свое применение в науке, медицине и промышленности. Он использовался в различных частях инструментов, измеряющих электроэнергию и скороподъемность в самолетах, выявляющих нефтяные месторождения и приборах автоматической записи погоды. Он также использовался для транспортировки редкой тропической рыбы и для хранения и транспортировки плазмы крови, сыворотки, костей, тканей и инсулина.

На протяжении первых 50 лет права собственности принадлежали Thermos. В течение последующих трех десятилетий произошло три значительных изменения в структуре собственности. В 1960 американская, английская и канадская компании были куплены компанией King-Seeley для образования King-Seeley Thermos Company. Затем, в 1965 году, King - Seeley Thermos приобрела Structo Manufacturing of Freeport, которая являлась изготовителем грилей. Собственность снова перешла к другому владельцу уже в 1968, когда King - Seeley Thermos Company стала дочерней компанией Household Finance Company of Chicago, впоследствии Household International. Корпорация пыталась разносторонне развивать бизнес в различных областях, продавая и покупая компании, обеспечивающие транспортировку, розничную торговлю и производство.
К 1971, более 50 % продукции Thermos Ltd /Англия/ экспортировалось более чем в 100 различных компаний. Компания была представлена к королевской награде Queen's Award to industry за успехи в сбыте продукции за рубежом.

Американская Компания продолжала расширяться. В 1972 году в Трафтвилле, штат Коннектикут, был приобретен дополнительный участок земли, а затем и соседнее здание. В 1974 году в Мacomb строится еще один завод.

В 1982 году в ходе реорганизации компании, владеющей основным пакетом акций, название King - Seeley было изменено на Household International. В 1983, Household расширило свое производство, приобретя Компанию Murray Wallace. Объединенные в одну компанию они стали известны как Нousehold Manufacturing. В течение следующих 6 лет Household реструктурировало свою производственную деятельность: отдельные производственные мощности были перекинуты с севера США, где они долгое время функционировали, на юг.

Одним из новшеств, принесшим Thermos немалый успех в 1985 году был "Сoffee Butler",стеклянный термос-графин. Эта модель имела огромный успех и стала одним из наиболее используемых предметов обихода в Северной Америке в 1985.

В конце 1986 года в США Household Manufacturing слил Thermos и Structo, чтобы сформировать отдельное подразделение, которое бы занималось товарами потребительского назначения.

В 1983-1988 владелец Thermos Household International осуществил некоторые преобразования в структуре компании, в результате которых были закрыты заводы в Норвиче и Трафтвилле; в Macomb и Anaheim /Калифорния/.

В 1989 Household International объявили о продаже всех акций предприятия. Интерес со стороны конкурентов и других компаний, производящих товары широкого потребления, был достаточно велик. И в августе 1989 года группа Thermos /США, U.K, Канада и Австралия/ вступает в состав многонациональной японской корпорации Nippon Sanso K.K.,Токио /Япония/, специализирующейся на производстве промышленных газов и полупроводников и проявляющей интерес к производству замороженных продуктов и товаров широкого потребления. Приобретение корпорацией Nippon Sanso групп компаний Thermos означало для нее владение торговой маркой фирмы-производителя товаров, широко признанной и зарегистрированной более чем в 100 странах. Это так же означало владение широкой дистребьютерсокой сетью во многих странах, включая США, Великобританию, Канаду, Австралию и некоторых к тому времени уже развитых рынков в Латинской Америке, Африке и юго-восточной Азией. Собственно работа именно на этих рынках сулила рост и успешное продвижение бизнеса Thermos.
Головной офис Groups Thermos был установлен в Шамбурге в 1989. Управление брэндами Thermos и Nissan было объединено в шамбургском офисе, и торговая марка Nissan была переименована в "Thermos Nissan". В это время Thermos продолжал расшириять масштабы своей деятельности. Thermos France S.A. заменил дистрибьютора во Франции. В Германии была приобретена компания Langewiesener Thermos GmbH. Это была первая компания Тhermos, которая была открыта в 1904, а в 1920 году переехавшая из Берлина в графство Thuringen .Более того, были куплены права на торговую марку Thermos еще в 15 странах.

В 1992 офис международных продаж и административный офис были установлены в Шамбурге. В обязанности международного подразделения Компании Тhermos были включены продажи в Латинской Америке и Карибском заливе; Африке и на Ближнем Востоке; Австралии и Tихом океане. Позже офисы были установленны в Майами /Флорида/; Иоганнесбурге /Южная Африка/ и Дубайях /Объединенные Арабские Эмираты/. А как только Североамериканское соглашение о свободной торговле вступило в силу - и в Мексике.

В 1996 в результате расширения производства на фабрике в Тетфорде происходит объединение литейного цеха с цехом по стеклопроизводству и работа ведется под одной крышей в современном, специально созданном комплексе, площадью в 140,000 квадратных футов. Nippon Sanso продолжает осуществлять значительные капиталовложения в разработку новой технологии и производство новой продукции, способствующие удержанию компанией Thermos лидирующих позиций в данной отрасли промышленности. Затем, в 1997, Thermos прекратил выпуск продукции для жарки на открытом огне в Фрипорте и продало активы другой компании Char-Broil Division of W.C. Bradley Co. Город Колумбия, /штат Джоджия/

С продажей этого бизнеса, Thermos объявил о своих намерениях сфокусироваться на том производстве, с которого компания начинала свою деятельность, а именно на производстве портативных теплоизоляционных изделий для хранения продуктов и напитков. С 1997 года ассортимент изделий, выпускаемых под маркой Thermos и Thermos Nissan включал термосы со стеклянной и стальной колбой, матерчатые и пластмассовые сумки-холодильники, кувшины, и лицензированные детские сумочки для завтрака. Также в 1997 Thermos начал поставлять свою продукцию на рынок продовольственных товаров. Теперь в США распределение продукции шло по следующим каналам сбыта: рынки розничной торговли и специализированные рынки.
С 2002 года Термос лицензировал высокоэффективные сумки-холодильники системы IsoTec , в основе которой лежит многослойная герметичная инсуляция.
Наши дни. Сегодня, спустя более 100 лет, Термос продолжает свою богатую традицию новаторства, создавая уникальные изделия.

Вверх