Поиск
подарка
Поиск подарка
по цене:

Шкатулки для подзавода часов

Коллекция Эксклюзивные шкатулки для часов 14 наименований стоимостью от 100000 до 11440000 руб. В коллекции шкафов и шкатулок для подзавода часов от Erwin Sattler каждая модель эксклюзивна.  Прочный корпус  из ценных пород дерева, надежный и точный механизм, USB-порт, дистанционное управление.  Благодаря высокому качеству и точности такая шкатулка — идеальное место хранения механических часов. Любая из этих роскошных шкатулок станет изюминкой интерьера. Особенно интересна модель TROJA: точность маятниковых часов Classica Secunda уже стала легендарной, а название модели оправдывает тайник в задней части корпуса.

В коллекции шкафов и шкатулок для подзавода часов от Erwin Sattler каждая модель эксклюзивна. Прочный корпус из ценных пород дерева, надежный и точный механизм, USB-порт, дистанционное управление. Благодаря высокому качеству и точности такая шкатулка — идеальное место хранения механических часов. Любая из этих роскошных шкатулок станет изюминкой интерьера. Особенно интересна модель TROJA: точность маятниковых часов Classica Secunda уже стала легендарной, а название модели оправдывает тайник в задней части корпуса.

Эксклюзивные шкатулки для часов от 100000 р
Erwin Sattler

Erwin Sattler



Известная немецкая журналистка Марион Донгофф как-то раз сказала: «Мы выпускаем газету, которую мы сами хотели бы читать». Генриху Сеттлеру понравилось бы это высказывание. 4 марта 1903 года этот мастер-часовщик создал именно те часы, которые он хотел бы купить, но никогда не видел ранее. Внук Генриха, Эрвин Сеттлер, унаследовал его любовь к замысловатым и чрезвычайно элегантным часам. Мечтой этого энтузиаста-часовщика было сконструировать часы высшего качества собственноручно. Он стремился уважать традиции классического часового ремесла, стремился к безупречному мастерству и разрабатывал собственные новшества. И вот в 1958 году он основал собственную компанию Erwin Sattler в Мюнхене.

В середине 1980-х его дочь, Стефани Сеттлер-Рик, взяла на себя финансовое управление, и одновременно часовщик Ричард Мюллер присоединился к управлению компании в качестве технического лидера. В 2002 Эрвин Сеттлер ушел в отставку и передал дело всей своей жизни следующему поколению. Вместе Стефани Сеттлер-Рик и Ричард Мюллер возглавили компанию, следуя идеям ее основателя, выпуская часы для грядущих поколений. Мечта Эрвина Сеттлера осуществилась.

Сегодня точные часы, произведенные компанией Erwin Sattler, выпускаются небольшими сериями и считаются лучшими в мире. Профессионалы, равно как и коллекционеры, расценивают технические новинки компании в качестве стандарта. Их особенность заключается в непревзойдённой элегантности и высоком качестве. На протяжении почти пятидесяти лет компания Erwin Sattler создавала только такие часы, которые её идеологи сами хотели бы приобрести. Это часы настолько высокого качества, что они могут передаваться из поколения в поколение. Главной целью компании на протяжении многих лет была разработка и оптимизация механической точности секундомеров. Сегодня создатели часов Erwin Sattler используют высокотехнологические инструменты для проверки исторических и новейших разработок для их повседневного внедрения. С помощью компьютерного расчета механизмов, благодаря использованию передачи с большим количеством зубьев и настройки движения с помощью часовых камней и шарикоподшипников, компания Erwin Sattler добилась оптимизации передачи силы. Таким образом, достигается экономия до 50% обычной заводной гири, в то же время значительно продлевается продолжительность хода.

Для обеспечения качества создатели часов работают в уникальной лаборатории, которая позволяет дизайнерам имитировать влияние окружающей среды на работу маятника. В специальной барокамере они проверяют эффективность работы маятников различной массы при изменении атмосферного давления, что позволяет максимально точно определить и подкорректировать степень компенсации, которую ранее рассчитывали математически. Это позволяет гарантировать точность часов до 1 секунды в месяц. Используя необычные материалы, часовщики из компании Erwin Sattler нашли новые ответы на старые вопросы. Вольфрамовая заводная гиря, инваровый рычаг маятника, крайне низкий коэффициент трения подшипников и компенсации давления воздуха анероидом – вот только некоторые примеры.

Что касается клиентов компании, то целью производителя является полное удовлетворение всех их запросов. Это включает дизайн, качество и долговечность продукции Erwin Sattler. Долгий процесс развития от первого эскиза часового механизма до готового продукта, такого как шкатулка для часов
Erwin Sattler Rotalis или шкаф Troja представляет собой симбиоз современных технологий и традиционного часового ремесла. Только такой подход гарантирует, что каждая деталь часов Erwin Sattler в полной мере удовлетворит даже самые высокие требования. Ежедневно 25 сотрудников завода Erwin Sattler воплощают мечту, вручную создавая часы, которые прослужат не одно поколение.

Все больше и больше людей стремится к спокойствию в своей жизни, особенно в беспокойный век ноутбуков, мобильных телефонов и других высоких технологий. В поисках гармонии между телом, личностью и душой, наши собственные четыре стены могут стать местом для расслабления и отдыха только в том случае, если мы сможем создать и сохранить в них согласие и уют.

Вместо того чтобы довольствоваться быстро меняющимися потребительскими товарами, человек находится в поисках вещей, которые могут стать частью его ежедневной жизни на долгие годы. Люди начинают с большим вниманием и трепетом относиться к мелочам. Если взять, например, часы-шкаф Troja 16, они представляют собой не просто альтернативу дорогому произведению искусства или дизайнерской стерео системе. Эти эксклюзивные старинные напольные часы являются абсолютным и бесконечным воплощением элегантной жизни, и они способны выразить высокую индивидуальную жизненную культуру.

Регулярные колебания маятника в секундном ритме, как и утонченный звук механически точного секундомера, оказывают успокаивающее влияние на каждого наблюдателя. Удачно спроектированная работа этого тикающего произведения искусства легко вписывается в любую обстановку, независимо от стиля помещения. Изысканные шкатулки Erwin Sattler Rotalis также непревзойденно сочетаются с любым стилем жизни. «Интерьеры времени» – вот девиз компании Эрвина Сеттлера с главным офисом в Грефельфинге (Мюнхен). Такой девиз компании неслучаен, ведь маятниковые часы, такие, как их Troja 16 и заводные шкатулки для часов Rotalis неподвластные веяниям времени. Они, бесспорно, таят в себе нечто загадочное, обворожительное, вечное.

Вверх