Поиск
подарка
Поиск подарка
по цене:

Buben Zorweg

Коллекция Шкатулки для драгоценностей 8 наименований стоимостью от 8500 до 268000 руб. Шкатулки для ювелирных украшений Buben&Zorweg выполнены тщательно и с большим старанием. Что не удивительно, ведь в основе принципов бренда лежит желание “использовать самое лучшее”, создавая достойное “обрамление совершенству”. Основным материалом, используемым при изготовлении шкатулок для драгоценностей, служит дерево и специальные дорогие лаки. Деревянные шкатулки для драгоценностей очень удобны и вместительны, со множеством выдвижных ящичков и специальных отделений. Представленная коллекция проникнута любовью к классике. Шкатулки из дерева Buben&Zorweg, подобно отлично сшитому костюму, смотрятся строго и элегантно.

Шкатулки для ювелирных украшений Buben&Zorweg выполнены тщательно и с большим старанием. Что не удивительно, ведь в основе принципов бренда лежит желание “использовать самое лучшее”, создавая достойное “обрамление совершенству”. Основным материалом, используемым при изготовлении шкатулок для драгоценностей, служит дерево и специальные дорогие лаки. Деревянные шкатулки для драгоценностей очень удобны и вместительны, со множеством выдвижных ящичков и специальных отделений. Представленная коллекция проникнута любовью к классике. Шкатулки из дерева Buben&Zorweg, подобно отлично сшитому костюму, смотрятся строго и элегантно.

Шкатулки для драгоценностей от 8500 р
Buben & Zorweg

Buben & Zorweg



Предприимчивые австралийцы понимают, что при правильной маркетинговой стратегии молодая марка получает новую конкурентоспособную нишу на часовом рынке. Основным продуктом марки Buben & Zorweg становятся цикломаты (тайм муверы), то есть специальные футляры, а в последствии и шкафы для часов, оснащенные устройством, приводящим в движение механизм подзавода.

Отдавая дань исторической справедливости, следует сказать, что первые цикломаты были изобретены ещё в 1930-х годах и пользовались популярностью во многих странах Европы: Германии, Франции, Швейцарии. Однако к середине 60-х “заводные шкатулки” перестали быть ходовым товаром: потребители обратили внимание, что постоянно заведённые часы быстро выходят из строя (что вполне соответствовало истине: “Оптимальный режим работы механических часов: 6 часов в заведенном состоянии – 6 часов в состоянии покоя. У постоянно заведенных часов до срока стираются шестеренки и если речь идет о редкой модели, то подобное упущение непоправимо”. – пишет Кофф в книге «Дети Хроноса».

“Молодые предприниматели понимали, что шкатулки с подзаводом дискредитировали себя и продвигать их под прежним названием – дело неблагодарное, а поэтому в рекламных материалах Buben & Zorweg отсутствует слово «цикломат», его заменило словосочетание «подзаводчик часов» (watch winder) или «двигатель времени» (time mover), – пишет Гильермо Маркес, эксперт журнала World Wide Watch. Тем не менее, watch winder и time mover – не что иное, как усовершенствованные цикломаты, то есть шкатулки с крутящимися ячейками, различные по форме и частоте вращения. Задача шкатулок – имитация движений руки: именно таким образом приводится в движение механизм автоподзавода часов, которым оснащены около 90% элитных моделей часов.

Основатели Buben & Zorweg определяют свой товар как необходимую роскошь, подчеркивая, что содержание дорогих наручных часов в шкатулке для подзавода – важная составляющая ухода за механическими часами со сложной системой автоподзавода. Чтобы подобное утверждение не оставалось голословным, молодые предприниматели оснащают watch winder’ами собственного производства пять музеев часового дела в городах Женева, Цюрих, Париж, Бонн. Кроме того, многим знаменитостям, увлечённым коллекционированием часов, Бубен и Цорвег делают подарок – часовые шкафы с автоподзаводом. В числе коллекционеров замечены: принцесса Монако Стефания, актёр Антонио Бандерас, автогонщик Михаэль Шумахер.

Особенно удачным следует признать сотрудничество Buben & Zorweg с немецкой компанией Elma. Elma – признанный лидер технической отрасли часового дела, а потому результатом совместной работы становиться выпуск патентованной новинки: Time Mover Mobile – футляр для часов с автоподзаводом, обеспечивающий не только функциональность, но и комфорт, поскольку Time Mover Mobile – это ещё и удобная дорогая шкатулка, защищающая наручные часы от нежелательного внешнего воздействия.

Тайм Муверы и Вотч Виндеры – основная специализация BUBEN & ZORWEG, однако компания производит и шкатулки для ювелирных украшений, а также хьюмидоры. В конце 2000-ых компания занялась выпуском настольных, а также наручных часов под собственной маркой.
Кредо компании: “Использовать самое лучшее, создавая достойное обрамление совершенству” нашло своё воплощение в производстве. Клиенты Buben&Zorweg высоко ценят качественную работу, включая возможность изготовить изделие на заказ, по индивидуальному эскизу.

А потому фасады шкатулок BUBEN & ZORWEG поражают разнообразием: массив вишни, лаконичная чёрная кожа, а возможно – фирменные цвета «Феррари».
Количество часов способных уместиться в шкатулках BUBEN & ZORWEG также варьируется: первый Time Mover был рассчитан на одну-две модели, последний, представленный на престижной швейцарской выставке в Базеле, –Time Mover Collector вмещает уже шестьдесят четыре.
Любители путешествий с удовольствием приобретают специальные модели шкатулок, предназначенные для перевозки и хранения часов, в частности: Mobile Single.
В основе успеха Buben & Zorweg лежит профессиональный подход к любому аспекту производства, а потому достаточно молодой австрийский бренд является эталоном качества для партнёров и конкурентов.

Вверх